Производство механизмов и оборудования с применением наплавки сверхтвёрдых материалов и износостойких сталей в Минске.
тел.: +375 (29) 170-80-41; +375 (33) 903-03-33
факс: +375 (17) 377-00-70

Механизмы и оборудование с применением наплавки сверхтвёрдых материалов и износостойких сталей.

Наша компания готова предложить решения проблем износа техники и оборудования в комплексе, путем применения износостойких сталей и наплавочных материалов повышенной твердости. Износостойкие стали – это специальные стали наилучшего качества, отличающиеся, как правило высокой вязкостью, отличной свариваемостью и хорошей гибкостью. Подобные преимущества износостойких сталей позволяют находить применение в различных областях - от пищевой до горнодобывающей отрасли. Срок эксплуатация увеличивается в 3-5 раз, в сравнении с деталями, изготовленным из отечественных аналогов типа ст.65Г, ст.09Г2С, ст.40Х(С)(Н), ст.110Г13Л.

ИЗНОС СКОЛЬЖЕНИЯ

ИЗНОС СКОЛЬЖЕНИЯ

В случае износа скольжения оценить дополнительный срок службы деталей износа несколько сложнее. Однако можно легко установить, что детали из износостойких сталей превосходят по данному показателю детали из распространённых видов стали.

УДАРНЫЙ ИЗНОС

УДАРНЫЙ ИЗНОС

Ударный износ вызывается ударами перерабатываемого материала о деталь износа под различными углами. Применяемые нами стали, подбираются с учетом вида абразивного материала, что значительно увеличивает срок службы изделий.

АБРАЗИВНЫЙ ИЗНОС

АБРАЗИВНЫЙ ИЗНОС

В случае агрессивного абразивного износа оценить дополнительный срок службы деталей износа несколько сложнее. Однако можно легко установить, что детали из износостойких сталей значительно превосходят по данному показателю простые виды сталей.

Примеры изделий из износотойких сталей.

футеровочные плиты ГОК

ФУТЕРОВОЧНЫЕ ПЛИТЫ для футеровки стен сортировочных каналов ГОК.

ГРЕЙФЕРЫ, изготовленные с применением износостойких сталей, существенно увеличивают срок их службы, и любого другого грузозахватного оборудования.

фрезы шрэдера

ФРЕЗЫ ДРОБИЛКИ применение износостойких сталей в изготовлении фрез дробилок и шредеров, дает большую устойчивость к износу.

НОЖИ ГРАНУЛЯТОРА

НОЖИ ГРАНУЛЯТОРА применяются при измельчении различных отходов (пластиков, РТИ, бумаги). Необходимая твердость стали обеспечивает значительно более высокую устойчивость к скалыванию и абразивному износу.

ПРИЗМАТИЧЕСКИЕ НОЖИ

ПРИЗМАТИЧЕСКИЕ НОЖИ используются для измельчения различных отходов (пластиков, РТИ, бумаги, дерева). Высокая твердость стали обеспечивает значительно более высокую устойчивость к сколам.

молотковая дробилка

МОЛОТКОВЫЕ ДРОБИЛКИ используются для измельчения стекла и минералов. Достаточная твердость стали обеспечивает заметно более высокую устойчивость к износу и повреждениям.

экскаваторный ковш

КОВШ из износостойкой стали используется как материал для изготовления режущей кромки, бокорезов, межзубьевого пространства и основного каркаса.

БЕТОННЫЙ ЗАВОД

БЕТОННЫЙ ЗАВОД – футеровочные плиты для бункеров, элементы брони и лопасти для бетоносмесителя, элементы скипового подъемника.

КУЗОВ САМОСВАЛА

КУЗОВ САМОСВАЛА – износостойкие стали открывают возможность изготавливать кузова меньшим весом, футеровка дна и боковин кузова.

СИТА И КОЛОСНИКИ ДРОБИЛОК

СИТА И КОЛОСНИКИ ДРОБИЛОК для переработки, сортировки, измельчения.

ШНЭКИ ТРАНСПОРТЕРА, КОНВЕЙЕРА -

ШНЭКИ ТРАНСПОРТЕРА, КОНВЕЙЕРА -  изготовление шнэков для транспортировки абразивных  и сыпучих материалов из износостойких марок стали увеличивает срок службы в 3-5 раз.

КОНТЕЙНЕРЫ И БУНКЕРЫ

КОНТЕЙНЕРЫ И БУНКЕРЫ применение износостойких сталей в боковинах и днище, обеспечивают высокую устойчивость к ударам и вмятинам.