Износостойкие детали и износостойкое оборудование, изготовленное в Беларуси.
тел.: +375 (29) 170-80-41; +375 (33) 903-03-33
факс: +375 (17) 377-00-70

Износостойкие детали и износостойкое оборудование, изготовленное в Беларуси.

Износостойкие детали и износостойкое оборудование, изготовленное в Беларуси.Мы издавна приучены к тому, что всё произведенное за границей это качественно и хорошо, а к своим Белорусским производителям оборудования большинство своего же населения страны относится скептически.

Но если обратить свое внимание на этот вопрос с другой стороны, то становится явным, что местный производитель намного выгоднее и целесообразнее брендированного, европейского изготовителя по целому ряду причин.

В основном, географическое расположение означает снижение сроков поставки и уменьшение затрат на транспортные издержки. Как, правило, Белорусский производитель не включает в цену изделий наценку за брэнд, которая может достигать одной четверти от стоимости оборудования. Применение на производстве современного обрабатывающего оборудования и оснастки  дает нам возможность получать такую же высокую производительность и качество как у европейских изготовителей. Опыт показывает, что наши покупатели в итоге приобретают аналогичные товары во много раз быстрее и дешевле, чем при приобретении у иностранных производителей.

Разница в цене и оперативности получения товара имеет значительную разницу, что дает нашим заказчикам успешно внедрять импортозамещение, при этом экономя серьезные средства при закупках.

На текущий момент специалистами нашей компании подготовлена поэтапная система согласования работы, которая дает возможность эффективно решать проблемы быстрого износа деталей в их оборудовании:

  • техническая поддержка и консультирование на месте эксплуатации оборудования;
  • разработка конструкторской документации и оптимизация изделия согласно пожеланиям заказчика;
  • изготовление деталей из износостойких сталей производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением рекомендаций производителя;
  • полная комплектация изделий до рабочего состояния, высокопрочным крепежом и прочими дополнительными опциями исходя из требований заказчика;
  • организация забора и доставки оборудования;
  • производство работ, как правило, в тесном контакте с заказчиком, что гарантирует постоянные поставки износостойких деталей.

Износостойкие детали и износостойкое оборудование, изготовленное в Беларуси.Наша компания перерабатывает, только оригинальные износостойкие стали (абразивоустойчивые стали) и обрабатываем их с соблюдением рекомендаций производителей. Именно поэтому оборудование, изготовленное на нашем заводе, по качеству не уступает, а зачастую и превосходят импортные.

Кроме вышеперечисленного, каждый из наших заказчиков может с помощью наших конструкторов, оптимизировать ту или иную деталь в оборудовании и внести конструктивные изменения, что очень проблематично при работе с зарубежными изготовителями. На сегодняшний день большинство наших заказчиков обращаются к нам в первый раз, когда оборудование уже повреждено, начался простой, а соответственно заказчик несет денежные потери. Работая впервые со срочным заказом и получив изделия в срок, для нашего заказчика сразу становятся видны наши преимущества, что при сотрудничестве с локальным производителем износостойких деталей (ножи, лемехи, фрезы, футеровка, лопатки, скребки, броня, спираль шнека, колосники, сита, футеровочные плиты, лезвия, режущие кромки, диски разрезные, долота плуга, бокорезы, зубья рыхлителя, накладки на ковши) намного выгоднее, чем с зарубежными конкурентами.